Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Такое оборудование устанавливается в Санкт-Петербурге впервые.

 

Золотая рыбка в жаркий летний сезон.

Компанией «Графические Технологии» успешно установлена очередная цифровая машина Xerox DocuColor. Основное отличие заключается в комплектации ее профессиональным контроллером печати Creo Spire CX250. Такое оборудование устанавливается в Санкт-Петербурге впервые. Установка машины была проведена в один из ВУЗов Санкт-Петербурга.

Creo Spire CX250 способен обеспечить высокое качество цвета и оптимизацию рабочего процесса типографии любого уровня. Является идеальным решением для интенсивной коммерческой и профессиональной работы с цветом.

Растровый процессор CX250 имеет очень простой, интуитивно понятный и удобный графический интерфейс, позволяющий даже начинающим быстро достигнуть профессионального уровня. Существенно упрощает обучение наличие русифицированного интерфейса и русскоязычной документации, что является незаменимым фактом для операторов, не владеющих техническим английским языком.

Растровый процессор Creo стандартно имеет больше вариантов растров, инструмент спуска полос и другие особенности. Операторы могут легко и быстро получить на DocuColor 250 предсказуемые по цвету документы – от предварительного просмотра заданий до пробной печати, от спуска полос до поддержки малотиражной печати и многое другое. Расширенные возможности цветокалибровки и спуска полос после растеризации повышают гибкость и ускоряют рабочий процесс, а также исключают возможность ошибок. Поддержка форматов печати переменных данных позволяет создавать персонализированные документы с широкой сферой профессионального применения.

Применение контроллеров печати Creo для вузовских издательств и типографий является экономически выгодным технологическим решением, оптимально учитывающим особенности технологических цепочек и рабочих процессов.

Покупая машину Xerox DocuColor 250 с Creo, Вы делаете первый шаг к переходу на высокопроизводительные печатные машины Xerox DocuColor 7000/8000, которые комплектуются профессиональными версиями контроллеров Creo Spire.

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru