Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Осенний звездопад

1 сентября 2006 г.

Начало осени ознаменовано подписанием договора на поставку XEROX DC5000 с цифровой типографией «Северное Сияние». Скоро новая звезда засияет в Санкт-Петербурге на 4-й Красноармейской улице!

С «Северным Сиянием» компанию «Графические технологии» связывают не только деловые отношения. Северное Сияние – наши давние хорошие друзья!!! Поздравляем ребят с удачным приобретением.

Ну и, как обычно, данная ЦПМ будет инсталлирована в Санкт-Петербурге ВПЕРВЫЕ.

Новая ЦПМ Xerox DocuColor 5000 обладает идеальным сочетанием скорости, надежности, качества изображения и экономической эффективности, органично заполняя нишу производительности между моделями DocuColor 250 и 7000.

Максимальная скорость DocuColor 5000 составляет 50 страниц формата А4 или 25 страниц A3 в минуту, а месячная загрузка - 150 000 стр. В машине применяется 32-лучевой полупроводниковый лазер с вертикальными резонаторами, обеспечивающий разрешение 2400х2400 dpi и плавные градационные переходы в монохромной и цветной печати.

DocuColor 5000, предназначенная для изготовления брошюр, плакатов, листовок для прямой почтовой рассылки и других документов, обеспечивает быструю и качественную печать на широком спектре материалов. Кроме плотных и мелованных бумаг, данная машина может работать с этикеточными, синтетическими материалами, DocuCards (пластиковые карточки, прикрепляемые к бумаге 120 г/м2 формата А4). Подача различных носителей возможна со всех четырех лотков, предусмотренных в аппарате, что существенным образом увеличивает производительность. Есть также возможность установить два финишных устройства: высокопроизводительный укладчик листов и укладчик-брошюровщик.

Возможность выбора двух разных контроллеров печати – рабочих станций, обрабатывающих входящие для печати файлы и управляющих печатной машиной, – позволят легко интегрировать Xerox DocuColor 5000 в существующий производственный процесс любой типографии. Полиграфистам предлагается на выбор один из двух серверов – Creo или EFI. Кроме того, типографии могут уверенно использовать набор программ Xerox FreeFlow Digital Workflow Collection – решения для производственного процесса, которые совмещают цифровую и офсетную печать, автоматизируют операции и позволяют создавать новые выгодные решения. В дополнение к существующим контроллерам печати XEROX вскоре предложит новый сервер Xerox FreeFlow® DocuSP®.

                                                                                                     

Графические технологии
Copyright © 2005—2020

Рейтинг@Mail.ru