Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

В экспресс-типографии «Циферблат» установлено широкоформатное оборудование.

 

8 сентября 2006 г.

В дополнение к цифровой печатной машине XEROX DC8000, установленной компанией «Графические технологии» в январе 2006 года, «Циферблат» обзавелся струйным плоттером-каттером фирмы ROLAND с шириной материала 1372 мм и широкоформатным рулонным ламинатором GMP EXCELAM 1670RS.

ROLAND VersaCAMM SP-540V - совершенный быстродействующий инструмент печати для создания красочных наклеек, постеров, вывесок, эмблем, графики для транспортных средств и напольной графики, художественного оформления одежды и любой другой области на которую хватит воображения. Основанный на инновационной технологии совмещённой 4-цветной печати и контурной резки VersaCAMM SP-540V использует материалы шириной до 1372 мм при максимальной скорости печати 10,5 м2/ч и разрешением до 1440 dpi . SP-540V позволяет за одну операцию напечатать и точно вырезать изображения. Экосольвентные чернила в комбинации с усовершенствованной системой подогрева материала, это позволяет печатать фотореалистичные изображения на всех материалах, как с покрытием, так и без покрытия. Для гаранитии высококачественной работы, Roland комплектует VersaCAMM SP-540V пакетом VersaWorks ™ - программным RIP, собственной разработки.

Широкоформатные модели рулонных ламинаторов GMP - необходимый инструмент для производства рекламы. Последние новинки ламинаторов позволяют делать шедевры рекламной продукции, оперативно переключаться с горячего ламинирования на холодное, использовать дополнительные функции для повышения качества работ и универсальности.

Рулонный ламинатор EXCELAM 1670RS предназначен для горячего и холодного ламинирования.

Это самый популярный широкоформатный ламинатор, ориентированный на ламинирование интерьерной полиграфической продукции, а также материалов для наружной рекламы. Рулонный ламинатор EXCELAM WIDE оснащён ножным приводом, а также дополнительным валом (ревайндером), для сматывания подложки при холодном ламинировании.

Область применения широкоформатного ламинатора EXCELAM WIDE 1670RS: наружная и интерьерная реклама, производство картографической продукции, изготовление рекламы на транспорте

Все оборудование введено в эксплуатацию нашими специалистами. Директор ООО «Циферблат» Тарас Ситников высказал свою благодарность компании «Графические технологии» за оказанную помощь в правильном выборе плоттера.

Графические технологии
Copyright © 2005—2020

Рейтинг@Mail.ru