Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Полиграфическая компания «Альта» - первая ЦПМ Xerox DCP700 в России

Полиграфическая компания «Альта» работает на рынке полиграфических услуг с 1998 года.
«Альта-принт» - это несколько центров оперативной полиграфии, включающих в себя не только цифровую типографию, но и огромный спектр услуг по дизайну и разработке концепций.

Начав с изготовления визиток на черно-белом лазерном принтере, а также печатей и штампов на струйном, сегодня компания представляет собой современно оборудованное полиграфическое производство. Компания осуществляет полное изготовление брошюр, буклетов, папок, начиная с разработки дизайна и заканчивая послепечатными работами. На производстве имеется оборудование для шелкографии, ризографии, изготовления презентабельной упаковки, пластиковых карточек, имеющих высокое качество дизайна и систему защиты.

"Основной принцип работы компании - клиент всегда должен быть доволен нашей работой! И, если вдруг возникнут претензии по качеству, мы их безоговорочно исправим», - говорит директор Наталья Никитина.

Клиенты компании, в свою очередь, отмечают не только быстроту и качество исполнения заказов, но и внимательное отношение к ним со стороны сотрудников «Альта-принт».

Клиентами Альты являются рекламные агентства, корпоративные заказчики и многие другие. Компания постоянно развивается, делает всё, чтобы не стоять на месте. И даже сегодня, в сложной финансовой обстановке, цитируя Наталью: «...пока многие будут молча ожидать, мы будем работать! Мы на месте стоять не хотим».

С 2003 года цифровая печать выполнялась на ЦПМ Xerox DC12. Но длинные тиражи и заказы от рекламных агентств сложно выполнить в короткий срок на DC12, компании иногда приходилось переразмещать заказы. Абсолютно логичным и правильным явилось решение о покупке цифровой печатной машины Xerox 700 - компактной, быстродействующей и самой лучшей в своем классе.

Машина отлично вписалась в небольшую производственную площадь.

«Нам очень нравится качество печати Xerox DCP700 на всех бумагах. Хочется особо отметить её умение печатать на пленках. Отлично ложится ламинат, превосходно выходят отпечатки на плотной бумаге. Сейчас у нас существенно снизилась себестоимость печати, и для рекламных агентств мы предлагаем гибкие цены. У нас теперь просто всё летает!»

Хочется отметить, что это была первая, установленная в России Xerox DCP700. Поздравляем компанию Альта с удачным приобретением и желаем дальнейших творческих успехов!

[Кликните по фото для увеличения]



 

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru