Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Новинка. Xerox 6279 - широкоформатная инженерная система для печати/копирования технической и конструкторской документации. Инсталляция на Северо-Западе.

Анонсированная компанией XEROX в октябре 2009 года новая инженерная система Xerox 6279, является дальнейшим развитием линейки высокопроизводительных инженерных систем 6030/6050/6050А. Xerox 6279 используя сканер Synergix, заменяет популярную модель Xerox 510DPS в конфигурации копир/принтер/сканер. Так же, как и предшествующие модели, универсальная цифровая система 6279 является модульной и состоит из трех основных элементов: принтер, сканер, контроллер. Xerox 6279 призвана усовершенствовать рабочий поток и производительность современных рабочих групп по разработке технической документации и CAD.

6279 - мощный аппарат, рассчитанный на объемы печати до 17 000 линейных метров в месяц. Xerox 6279 - полностью масштабируемая система. Это означает то, что сначала Вы можете приобрести минимальную конфигурацию, а затем постепенно наращивать ее возможности с ростом Ваших потребностей. Вы можете выбирать скорость принтера, количество лотков для материала и опции цветного или монохромного сканирования. 6279 может поставляться в виде принтера или многофункциональной системы.

Компанией ООО «Графические технологии» была успешно установлена первая на Северо-Западе инженерная система Xerox 6279 в одном из проектно-конструкторских бюро Санкт-Петербурга. Машина установлена в конфигурации моноблок: копир/принтер/цветной сканер.

 

Сервисная поддержка

Стандартная процедура установки Xerox 6279 включает распаковку, монтаж, запуск в работу и проверку основных режимов работы (печать и другие доступные основные функции), запуск и демонстрацию печати, а также инструктирование оператора по использованию основных режимов аппарата.

Гарантия на 6279 предоставляется сроком на 12 месяцев со дня установки.

Фирменный гарантийный талон заполняется специалистами сервисной службы компании «Графические технологии» после установки оборудования. В случае подключения Xerox 6279 не сертифицированным на данную модель специалистом, заказчик лишается гарантии.

Бесперебойная работа Xerox 6279 обеспечивается сервисной службой компании «Графические технологии», сертифицированной на обслуживание данного оборудования в Санкт-Петербурге.

Обновленные технологии

Сервер печати FreeFlow Accxes Print Server имеет репутацию превосходного сервера печати изображений на рынке широкоформатных устройств, отчасти благодаря поддержке периодических и бесплатных обновлений для клиентов от Xerox. Это помогает Вам защищать начальные инвестиции.

Последняя версия сервера печати FreeFlow Accxes тесно интегрирована с Xerox 6279, обеспечивая более высокую скорость обработки и лучшее время выполнения заданий, равно как усовершенствованную реакцию системы и управление рабочим потоком. Новые функции сканирования были дополнены возможностью сканирования в сеть (многостраничный PDF, многостраничный TIFF и TotalAccxes,TM), что позволяет выполнять сканирование на удаленные цветные принтеры и управлять отсканированными изображениями в рамках рабочего процесса. В области качества изображения кривые воспроизведения цветов были оптимизированы для Xerox 6279. Результат — плавные оттенки серого при копировании обычных изображений, линий и напечатанных линий, и более глубокие оттенки желтого для усовершенствования баланса цветов.

Цифровая инженерная система Xerox 6279 доступна в трех основных конфигурациях и позволяет добавлять ключевые опции перед установкой и впоследствии, что делает её адаптируемой к Вашим потребностям:

  • Только принтер (2 рулона, 4 рулона, 2 рулона/2 лотка)
  • Многофункциональное устройство со встроенным сканером 600dpi, моноблок (2 рулона, 4 рулона, 2 рулона/2 лотка)
  • Многофункциональное устройство с широкоформатной системой сканирования Synergix, отдельно стоящие устройства (2 рулона, 4 рулона, 2 рулона/2 лотка)

Также доступно несколько ключей функций:

  • Цветное сканирование
  • Увеличение скорости печати до 9 страниц формата D/A1 в минуту
  • Увеличение скорости сканирования: Монохромный режим: 101,6-152,4 мм/сек, цветной режим: 25,4-50,8 мм/сек
  • Комплект Scan to Net (сканирование в сеть)
  • Дополнительные форматы файлов: PostScript, многостраничный PDF, TIFF, и т. д.

Простота обслуживания

Заменяемый тонер с фиксирующейся емкостью для тонера Герметичность означает чистоту и отсутствие просыпанного тонера

 

 

Пользовательский интерфейс

Пользовательский интерфейс принтера Xerox 6279 позволяет повысить производительность выделенных операторов и рядовых пользователей. Цветной сенсорный экран с диагональю 15 дюймов (381 мм) прост в использовании и предлагает богатый набор функций с интуитивной многоуровневой организацией экранов.

Внимание! В нашем сервисном центре доступна русификация интерфейса!

Поддерживаемые материалы

Печать на Xerox 6279 может производиться на бумаге, кальке и пленке в рулонах шириной до 914 мм и длиной 15 м. Возможна печать чертежей до 50 м. Стандартный ручной обходной лоток поддерживает отпечатки шириной 914 мм и длиной 2000 мм.

Принтер Xerox 6279 обладает превосходной поддержкой материалов — от подачи материала в рулонах, в виде обрезных листов или с совмещением двух конфигураций — до высокой производительности и автоматизированных функций, существенно повышающих эффективность каждого задания.

Двухрулонная конфигурация является стандартной, аппарат оснащен 1 лотком и 2 рулонами с материалом. Четырехрулонная конфигурация подразумевает использование 4 рулонов с материалом, размещенных в 2 лотках (по 2 рулона)

Встроенный сканер 6279

Встроенный сканер 6279 позволяет повысить производительность благодаря возможности автоматического определения, исключающей необходимость предварительного сканирования, а также другим автоматизированным функциям.

  • Сканер размещается на принтере, образуя компактную систему
  • Исходное сканирование с разрешением 600 x 600 dpi превосходное качество изображения
  • Опция цветного сканирования: Эта удобная опция, добавляемая в качестве ключа функций, призвана помочь рабочим группам в двух основных сценариях. Полноцветные оригиналы можно отсканировать в файл для хранения и работы с цифровыми документами, или отсканировать на Xerox 6279, а затем с помощью TotalAccxes отправить на цветной принтер в сети.
  • Устройство поддерживает работу с черно-белыми документами шириной до 945 мм и длиной 15 м, и цветными документами шириной 945 мм и 1066,8 мм и длиной 7,5 мм. Область копирования/сканирования составляет 914,4 мм.
  • Диапазон толщины документа: Сканер может работать с более толстыми оригиналами, и снабжен направляющей для регулировки их толщины с левой стороны.
  • Автоматическое выравнивание: Пользователь выравнивает документы по правому краю, а сканер 6279 автоматически определяет ширину документа без необходимости предварительного сканирования.

Направляющая для регулировки толщины сканируемых документов

Регулировка возможна для документов толщиной до 12,7 мм.

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru