Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Новый цветной лазерный принтер Xerox Phaser 6140 за 15 000 рублей.

Компания «Графические технологии» представляет недорогой цветной лазерный принтер формата А4 Xerox Phaser 6140

лазерный принтер формата А4 Xerox Phaser 6140

Невысокая цена принтера и неприхотливость в обслуживании делают лазерный принтер Phaser 6140 привлекательным решением для малых рабочих групп и персонального использования в рамках домашнего офиса. Небольшие размеры и малый вес устройства гарантируют его удобное размещение в рабочем пространстве, независимо от того, поставите ли вы принтер на рабочий стол или расположите в общем пространстве для совместного использования. Этот принтер создан так, чтобы минимизировать уровень создаваемого шума.

Все задачи подключения и настройки могут быть выполнены в автоматическом режиме. От пользователя потребуется лишь четыре нажатия кнопок.

Используя цветной принтер Xerox Phaser 6140 от компании «Графические технологии», Вы получите высококачественные профессионально выглядящие документы, имеющие именно ожидаемые цвета, те, которые видны на экране или заданы в виде CMYK.

Скорость печати:

20 черно-белых и 18 цветных страниц в минуту

Малое время вывода первой страницы:

Первая страница черно-белого документа будет готова уже через 12 секунд, а цветного – через  13

Максимальный объем печати

40 000 страниц в месяц позволит в случае необходимости напечатать большие объемы документов

Наличие возможности двусторонней печати

Стандартно для Phaser 6140DN, опционально для Phaser 6140N. Позволяет не только сэкономить на использовании бумаги, но и уменьшить объемы печатных документов и придать им профессиональный вид

Разрешение печати

600 х 600 х 4 dpi обеспечивает 16 оттенков цветов на пиксель и высокое качество цветопередачи.

Плотность используемых материалов

до 220 г/м2 (до 105 г/м2 при автоматической двусторонней печати) существенно расширяет диапазон используемых материалов.

Применение химически выращенного тонера позволяет добиться более точной передачи мелких цветных деталей, а так же придать изображениям приятный глянец.

Использование языка печати True PostScript 3 гарантирует точность отображения векторной графики, а так же высокую точность цветопередачи.

Сертификация плашечных цветов Pantone гарантирует точность цветопередачи при печати заданных цветов.

Дополнительный лоток для подачи бумаги на 250 листов даст возможность загрузить в два раза больше бумаги и реже отвлекаться, или использовать два разных типа бумаги, например, отдельно бланки организации и чистую бумагу.

Образцы печати с принтера Xerox Phaser 6140 можно получить в нашем офисе на Б. Сампсониевском пр. д. 29

 

Графические технологии
Copyright © 2005—2020

Рейтинг@Mail.ru