Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Принтеры HP удостоены двух премий независимой лабораторией Buyers Laboratory Inc.

По итогам конкурса Fall 2009 “Pick” Awards, организатором которого является независимая лаборатория Buyers Laboratory Inc. (BLI), компания HP была отмечена как лучший производитель сразу в двух категориях оборудования для офисной печати. Награды BLI вручаются производителям цветных и монохромных принтеров, а также многофункциональных устройств, по результатам всесторонних лабораторных тестирований специалистами BLI, которые оценивают такие ключевые характеристики, как надежность, качество изображения, производительность и простота в использовании.

В результате тщательного лабораторного тестирования было выявлено, что цветной принтер А4 серии HP Colour LaserJet CP4525 оказался вне конкуренции и уверенно занял первое место в категории цветных принтеров для небольших рабочих групп.

Джо Эллерман (Joe Ellerman), специалист по тестированию компании BLI, так охарактеризовал данную модель: «Принтер Colour LaserJet CP4525 очень удобен в эксплуатации. Так, замена тонеров и устранение неправильной подачи листа производятся исключительно на «лицевой» стороне принтера. В случаи, если пользователь случайно перепутает отсеки для картриджей, на панели управления принтером тут же высветится соответствующее предупреждение, что исключит возможность поломок из-за неправильного использования».

Специалисты BLI также высоко оценили «экологическую» упаковку HP Clearview, безупречное качество цветной печати и специальную функцию управления доступом к цветной печати HP Colour Access Control, которая позволяет снизить стоимость эксплуатации за счет ограничения доступа к цветной печати.

Также компания HP была удостоена награды “Pick” за принтер А4 серии HP LaserJet Enterprise P3015 - Эта модель была признана специалистами BLI «лучшей для небольших рабочих групп».

По словам Тони Мачери (Tony Maceri), специалиста по тестированию компании BLI, «принтер LaserJet P3015 прост в использовании, обладает высокой производительностью и превосходным качеством печати: текст получается четким, а цвет - насыщенным».

«Кроме того, вместительность лотка для бумаги и объем встроенной памяти принтера превосходят среднерыночные стандарты, а легкость управления и всплывающие статусные сообщения позволяют пользователю отслеживать ошибки в работе драйверов без установки дополнительных программ», – добавил он.

«Компании должны иметь возможность сконцентрироваться на своей основной деятельности и не беспокоиться об издержках и логистике. Приобретение принтеров серии HP LaserJet P3015 – не только удачная инвестиция в периферийное оборудование, но и вклад в повышение производительности компании», – подытожил Касадо.

Журнал «IT – Expert» № 01 2010

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru