Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Принтер HP Designjet Z3200 обеспечивает совершенную печать для известного фотографа Альберта Ватсона

Основные идеи статьи

  • Фотопринтер HP Designjet Z3200 точно передает видение художника на печатной странице
  • Инновационная технология HP, включая новые красные чернила, обеспечивает печать с высочайшим выставочным качеством
  • Профессиональные фотографы выполняют цифровую печать своих работ с использованием принтера, материалов для печати и расходных материалов HP

Достижение идеального качества печати

Альберт Ватсон – везде. Если вы едете на автобусе, гуляете по улице, листаете журнал или смотрите телевизор, то весьма вероятно увидите фотографию Альберта Ватсона. Он профессионально занимается фотографией более 40 лет. Его художественные работы демонстрируются по всему миру. Кроме того, он участвовал и в коммерческих проектах. Его фотографии украшают обложки таких журналов, как Vogue и Rolling Stone.

Как при подготовке мировых выставок, так и при создании художественных репродукций Ватсон в равной мере играет две важные роли —фотографа и издателя. Как издатель он старается как можно более точно проконтролировать передачу своего видения на бумажную страницу. В этом ему помогает новый фотопринтер HP Designjet Z3200, который обеспечивает нужное выставочное качество, постоянство результатов и производительность.

Фотопринтер HP Designjet Z3200 позволяет создавать высококачественные цветные и монохромные распечатки, необходимые для разнообразного портфолио Ватсона, от фотографий знаменитостей и членов королевской семьи до драгоценностей и личных путешествий. Более того, он предоставляет Ватсону необходимый контроль, позволяющий донести свое видение и добиться успеха как художнику и предпринимателю.

“Одним из самых важных процессов для фотографа является фиксация видимого изображения на пленку и его последующий перенос на экран, а затем на бумагу”, – поясняет Ватсон. “То, что делает HP Designjet Z3200 – это потрясающе.”

Глубина, качество и яркость цветов

Ватсону требуется идеальная печать на фотопринтерах. Благодаря использованию расширенной цветовой гаммы принтера HP Designjet Z3200, включая новые красные чернила HP 73, ему удается добиться насыщенных оттенков красного, зеленого и синего цветов. Кроме того, чернила HP Quad-Black обеспечивают отличные, по-настоящему естественные оттенки серого для создания уникальных черно-белых снимков.

“’Вы сможете перенести свою работу на бумагу, используя HP Designjet Z3200, и добиться необходимой глубины, качества и яркости цветов”, – говорит Ватсон. “Кроме того, он обеспечивает то, что нужно фотографу больше всего — постоянство результатов”

При печати серии фотографий или ограниченным тиражом фотопринтер HP Designjet Z3200 позволяет Ватсону каждый раз получать точную цветопередачу. На всех этапах процесса – от съемки изображения до получения готового отпечатка – программа HP Color Center упрощает профилирование и калибровку благодаря встроенному спектрометру с технологией цветопередачи i1.

Передовая технология HP в фотопринтере HP Designjet Z3200 обеспечивает высокое качество и постоянство результатов по следующим параметрам.

  • Яркие насыщенные цвета при использовании системы печати HP 12 пигментными чернилами HP Vivera
  • Исключительная однородность глянца и минимум бронзовых оттенков на большинстве видов глянцевой фотобумаги при использовании HP Gloss Enhancer
  • Точная калибровка с использованием технологий HP DreamColor для постоянной цветопередачи с дисплея на распечатанный материал

Внимание к самому важному

Опираясь на инновационные технологии HP, Ватсон может работать более эффективно, что позволяет ему акцентировать свое внимание на том, что для него является наиболее важным — на своем искусстве. Ватсон использует технологию печати HP Designjet серии Z уже более года, а принтер Z3200 является последним приобретением его студии. ’На данный момент на своих принтерах HP Designjet серии Z он уже распечатал тысячи квадратных футов изображений.

Принтеры серии Z исключительно надежные”, – поясняет Ватсон. “’Они требовали минимального обслуживания и работали стабильно, без сбоев”

Ватсон может постоянно продолжать печать благодаря профилактическому обслуживанию, обеспечиваемому технологией чернил и печатных головок фотопринтера HP Designjet Z3200:

  • Автоматические процедуры обслуживания обеспечивают оптимальную производительность, максимальный срок службы печатающей головки и высокую эффективность использования чернил
  • Ошибки при печати и отходы материалов практически исключаются благодаря оптическому детектору капель, который позволяет предотвратить засорение сопел

Принтер поддерживает более 50 типов материалов HP для крупноформатной печати, что позволяет фотографу переключаться между материалами, которые он использует чаще всего, включая сверхплотную матовую бумагу HP высшего качества и матовую бумагу для реалистичной печати HP. Более того, при использовании материалов для печати HP пигментные чернила HP Vivera обеспечивают устойчивость к выцветанию и водостойкость в течение более 200 лет.

Графика

Принтер HP Designjet Z3200 обеспечивает именно то, что всегда было необходимо художникам-фотографам — возможность полного контроля своей работы от начала и до конца. Теперь реализовать собственное видение стало намного проще.

“Понятие художник-гравер ушло в прошлое. Теперь можно говорить только великолепном фотографе, который одновременно является и отличным гравером”, – объясняет Ватсон. “Нельзя доверять печать своей работы кому бы то ни было. Это нужно делать самому, а принтер HP Designjet Z3200 – это великолепное технологическое решение для таких случаев”.

Графические технологии
Copyright © 2005—2020

Рейтинг@Mail.ru