Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Преимущества нового легкоплавкого тонера, применяемого для цифровой печатной машины Xerox DocuColor 700

Высокая скорость и качество печати аппарата цифровая печатная машина Xerox 700 достигается за счет использования химически модифицированного легкоплавкого EA-тонера (Emulsion Aggregate Toner).

ЕА-тонер используется во всех аппаратах современной линейки оборудования Xerox для оперативной полиграфии, включая аппараты DocuColor 242/252/260. Новый легкоплавкий EA-тонер для ЦПМ Xerox DocuColor 700 является «первой ласточкой», открывающей новую эру цифровой печати. В дальнейшем во всех продуктах – от настольных принтеров до высокопроизводительных многофункциональных офисных устройств и машин для профессиональной цветной печати – планируется применять новый легкоплавкий ЕА-тонер, обеспечивающий превосходное качество печати и экономию ресурсов.

Использование ЕА тонера с пониженной температурой плавления позволяет добиться качества отпечатков, похожих на офсетную полиграфию – с плавными цветовыми переходами и эффектами печати на матовой бумаге. Новый тонер позволяет улучшать качество воспроизведения полутонов, ровных цветовых переходов и теней.

По сравнению с расходными материалами для DocuColor 242/252/260, тонер для цифровой печатной машины Xerox DC700 обладает более низкой температурой плавления и, как следствие, меньшим временем и энергией прогрева.

Внимание! Тонеры для ЦПМ Xerox DocuColor700 и DocuColor 242/252/260 являются несовместимыми. Использование тонера с пониженной температурой плавления на аппаратах DocuColor 242/252/260 может привести к необратимым последствиям, а в дальнейшем к замене или ремонту фьюзера, барабана и тракта прохождения тонера. Использование несовместимого тонера являются нарушением условий гарантийного и сервисного обслуживания. Чтобы предотвратить повреждения аппаратов, на тонер-картриджах предусмотрены специальные ключи, отвечающие за совместимость расходных материалов для каждого аппарата цифровая печатная машина Xerox 700 и DocuColor 242/252/260.

Особенности EA тонера

Особенности EA тонера

Для аппаратов цифровая печатная машина Xerox 700 и DocuColor 242/252/260 применяется химически выращенный EA тонер, мельчайшие частицы которого обеспечивают печать с разрешением 2400х2400 dpi.

По сравнению с обычным тонером, полученным физическим путем (дроблением), частицы EA тонер получается меньше по диаметру, равными по размеру и более плотными, что позволяет добиться максимальных преимуществ для цветной печати:

  • Повышения четкости изображений – векторной графики, тонких линий и текста
  • Постоянства качества печати
  • Лучшего распределения малых частиц тонера для улучшения качества печати
  • Отсутствия масла в термофиксаторе (фьюзере)
  • Уменьшения расхода тонера и отходов
  • Увеличения срока службы проявителя (девелопера) за счет уменьшения зарядного тока, а также снижения энергопотребления
  • Сокращения расходов на обслуживание аппарата и ТСО

Таким образом, новый ЕА тонер с пониженной температурой плавления подчеркивает преимущества цифровая печатная машина Xerox 700 для обеспечения роста Вашего бизнеса!

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru