Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Акции по широкоформатной технике Epson.

Готовое решение для фотолаба

Широкоформатный принтер + фабрика печати от Epson в подарок!

Такое направление бизнеса как предоставление услуг фотопечати различных форматов является прибыльным и востребованным, так как фотография давно и прочно заняла место популярнейшего вида творчества, доступного многим людям – как профессионалам, так и любителям.

Постоянный спрос на печать фотографий заказчиков как небольшого формата, 10х15 см., так и больших панорамных изображений делает печатный сервис выгодным вложением для тех, кто хочет начать или расширить свое дело.

Компания Epson представляет оптимальные решения как для широкоформатной печати, так и для тиражного производства фотографий до А4 формата, которые обеспечивают высокое качество печати по выгодной цене.

Специальное предложение

В этом году Epson – мировой лидер в производстве и продажах проекторов и печатной техники – объявляет о начале специальной акции "Epson – для фотолабораторий".

С 1 октября по 31 декабря 2011 года при покупке широкоформатного принтера Epson Stylus Pro 7890 или Stylus Pro 9890 покупатель получает в подарок фотопринтер, обеспечивающий рекордно низкую себестоимость печати Epson L800.

Выбор подарка при покупке широкоформатного принтера Epson Stylus Pro 7890 или Stylus Pro 9890 неслучаен – предлагается готовое решение для фотолаборатории! Epson L800 – это шестицветный струйный принтер с большими встроенными емкостями для чернил и рекордно низкой себестоимостью печати фото 10х15 – 1,5 рубля. Это устройство прекрасно дополнит широкоформатный принтер, предназначенный для получения отпечатков большого формата самого высокого качества.

Узнать подробнее и принять участие в акции: звоните (812) 490-77-55

Epson – архитектуре и дизайну

Широкоформатный принтер + офисный принтер в подарок!

Как известно, создание любого архитектурного объекта начинается с проекта.

В современном мире передовых технологий архитекторы и дизайнеры используют вместо карандаша и линейки компьютеры и современные печатающие устройства, которые упрощают работу и экономят время. Благодаря высокому качеству, точности и скорости печати широкоформатные принтеры Epson идеально подходят для решения задач визуализации проектов.

Кроме того, компания Epson создает великолепные инструменты для бизнеса, которые быстро, удобно и - главное - экономично способствуют рабочему процессу.

Специальное предложение

В этом году Epson – мировой лидер в производстве и продажах проекторов и печатной техники – объявляет о начале специальной акции "Epson – архитектуре и дизайну".

С 20 октября по 31 декабря 2011 года при покупке широкоформатного принтера Epson Stylus Pro 7700 или Stylus Pro 9700 покупатель получает в подарок принтер, обеспечивающий рекордно низкую себестоимость печати для малого офиса Epson WorkForce Pro 4015DN.

Выбор подарка при покупке широкоформатного принтера Epson Stylus Pro 7700 или Stylus Pro 9700 был неслучаен. Новые струйные принтеры Epson WorkForce Pro WP-4015DN разработаны специально для малого и среднего бизнеса. Теперь при выборе печатного устройства для офиса нет необходимости идти на компромисс – Epson WorkForce Pro WP-4015DN гарантирует эффективное решение бизнес-задач – высокоскоростную печать большого объема документов, сетевое подключение, автоматическую двустороннюю печать, и, самое главное, низкую стоимость владения по сравнению с аналогичными лазерными устройствами.

Узнать подробнее и принять участие в акции: звоните (812)490-77-55

Графические технологии
Copyright © 2005—2020

Рейтинг@Mail.ru