Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

18 ноября инженер компании «Графические технологии» прошел обучение и успешно сдал квалификационные экзамены на МФУ Canon imagePress C1, Canon imagePress С1+

Аппарат imagePRESS C1+ открывает перед Вашим бизнесом новые перспективы. Новый прозрачный тонер позволяет создавать потрясающие эффекты (имитация УФ лакирования) изначительно расширяет спектр услуг, которые Вы можете предложить своим клиентам:

Эффект «металлик»: используйте прозрачный тонер в сочетании со светлыми полутонами CMYK для печати символов с металлическим отблеском. С помощью этого эффекта можно создавать красивые приглашения, которые позволят Вашим клиентам привлечь к себе внимание и произвести впечатление.

Водяные знаки: наносите с помощью прозрачного тонера водяные знаки на сертификаты и билеты. Это эффективный и недорогой способ защиты от подделки. При копировании документа водяной знак не переносится на копию.

Частичное нанесение покрытия: применяйте прозрачный тонер для нанесения на готовую CMYK-страницу эффектного покрытия – матового или глянцевого (в зависимости от используемого материала для печати).

Матирование: печатайте прозрачным тонером на глянцевых областях для создания матового эффекта. Используя сочетание глянцевого и матового покрытия, можно эффектно выделять различные элементы; в особенности это полезно при печати на упаковках и открытках.

Сплошное матовое покрытие: нанесите прозрачный тонер на большую часть страницы или на всю страницу целиком, чтобы предотвратить появление царапин на документах и защитить их от воздействия влаги.

Приобрести данные модели можно по телефону: (812) 490 77 55

Сервис, ремонт, абонементное обслуживание – (812) 331-63-49

Обучение инженера Графических Технологий Сертификат

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru