Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Canon выпускает 2 новых усовершенствованных принтера – imagePROGRAF iPF765 и iPF760.

1 августа 2012 г. –компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для обработки изображений, обновила линейку широкоформатных принтеров, выпустив два новых печатающих устройства imagePROGRAF с возможностью модернизации до многофункционального печатающего устройства (МФУ), обеспечивающие ещё более эффективную печать широкоформатной технической документации для проектировщиков и инженеров.

Два новых 36-дюймовых принтера – Canon imagePROGRAF iPF765 и Canon imagePROGRAF iPF760 – предлагают пользователям широкий ряд опций, которые экономят время и оптимизируют рабочие процессы. Среди них – горизонтальная корзина для аккуратной и компактной укладки напечатанных чертежей формата А1, а также усовершенствованная система управления печатью. В модели imagePROGRAF iPF765, пришедшей на смену imagePROGRAF iPF755, имеется жёсткий диск на 250 ГБ (32 ГБ отведены под память для обработки файлов), который оптимизирует работу в сетевой среде и обработку объёмных документов со сложными изображениями.

«Компания Canon обновила и расширила функционал своей успешной линейки imagePROGRAF, предоставив клиентам возможность дальнейшего развития бизнеса на рынках CAD, GIS и AEC,. Приняв во внимание отзывы заказчиков, компания Canon смогла усовершенствовать свои системы, увеличив объём памяти и интегрировав в них плоский укладчик. Всё это сделано ради повышения эффективности и производительности новых устройств. Теперь высококачественные широкоформатные отпечатки можно получать легко, быстро и бесперебойно в условиях любого офиса, поскольку вам не потребуется много места».

Простой интерфейс и усовершенствованный режим администрирования гарантируют удобство и безопасность работы с imagePROGRAF iPF765 и imagePROGRAF iPF760. Обе модели сертифицированы по программе ENERGY STAR и не требуют много места для установки, что позволяет без труда использовать их в офисе. Звуковое предупреждение о низком уровне чернил и необходимости заменить картридж облегчает обслуживание устройств, а резервный источник чернил в специальных буферных ёмкостях позволяет производить замену чернильниц в процессе печати. Расширенная функция учёта фиксирует все действия с принтером, а также ID клиента, расход чернил и материалов для печати, тип носителей и формат отпечатков для эффективного использования и контроля расходов.

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru