Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Canon выпускает два высококлассных промышленных сканера, повышающих эффективность бизнеса

9 января 2013 г. Компания Canon , мировой лидер в области решений для обработки изображений, представляет два высокоскоростных промышленных сканера формата А3, которые позволят организациям сканировать большие объемы документов с высокой скоростью и надежностью. Новые сканеры imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 идеально подходят для решения задач централизованного сканирования, например для обработки входящей корреспонденции и при предоставлении услуг по сканированию. Они будут также полезны компаниям, работающим в сфере финансовых и юридических услуг и в сфере здравоохранения, которым необходимо переводить в цифровую форму большие объемы бумажных документов для последующей обработки и хранения.

Officejet Pro X Series

Компактные промышленные системы imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 станут преемниками успешных моделей Canon imageFORMULA DR-6050C, DR-7550C и DR-9050C. Новые устройства повышают эффективность работы благодаря чрезвычайно высокой скорости сканирования — до 200 изобр/мин (DR-G1100) и 260 изобр/мин (DR-G1130). Они оснащаются автоподатчиком документов на 500 листов и обеспечивают быструю и надежную обработку большого объема документов за одну операцию. Эти модели отличаются прочной конструкцией (в частности, в них применяются износостойкие подающие ролики), а их рекомендуемая максимальная загрузка составляет 25 000 (DR-G1100) и 30 000 (DR-G1130) сканированных страниц в день. Такая высокая производительность достигается, помимо прочего, благодаря специализированной микросхеме, которая поддерживает максимальную скорость сканирования даже в том случае, если одновременно применить несколько функций обработки изображений.

Новый плоский тракт подачи бумаги обеспечивает надежную обработку документов самых разных типов, от сверхтонкой бумаги (20 г/м2) до картона (255 г/м2).Безотказный механизм подачи бумаги с тремя режимами работы делает возможным бесперебойное сканирование больших пакетов документов различных типов. Дополнительную надежность гарантируют датчики скрепок, помогающие предотвратить повреждение документов, а также режим ручной подачи, при котором пользователь может легко контролировать прохождение трудных в обработке документов, что устраняет возможные заминки при сканировании.

В сканерах imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 предусмотрены возможности высококачественной обработки изображений, в том числе увеличение резкости символов для улучшенного распознавания текста и технология многопоточного вывода), при котором вывод производится сразу в двух форматах. Кроме того, для этих сканеров доступен ряд дополнительных аксессуаров и Программных продуктов, такие как принтер, позволяющий производить надпечатку документов после сканирования, ПО для считывания и распознавания штрихкодов и патч кодов, которые расширяют возможности контроля и автоматизации процессов.

Оба сканера становятся еще функциональнее при подключении к планшетным модулям сканирования Canon imageFORMULA Flatbed Scanner Unit 201 или 101, которые позволяют сканировать сброшюрованные документы формата А3 или А4 и книги.

Приобрести данные модели можно по телефону: (812) 490 77 55 (возможны : Лизинг, рассрочка, аренда)

Сервис, ремонт, абонементное обслуживание – (812) 331-63-49

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru