Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Решение для синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear

Добрый день, коллеги!

Premium Never Tear

Вебинар 18.11.2014

Вебинар 20.11.2014

Самое простое решение для синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear это – ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ!

На текущий момент в компании Xerox можно использовать 3 вида материалов для печати визиток: первые два это Xerox Premium NeverTear 270 и 195 мкн и ранее утвержденный Кириус 250 или 300 гр.

На фотографии 2 стопки: маленькая – PNT 195 мкн и большая на бумаге Кириус 250-300 гр. Количество карточек в стопках одинаковое:

Premium Never Tear

Сотрудники компании Xerox предпочитают Xerox Premium NeverTear 195 мкн:

  1. Пачка из 100 шт визиток занимает значительно меньше места по сравнению с обычными визитками, а значит, можно взять с собой в 2 раза больше визиток, чем обычно!
  2. Уникальные свойства материала такие как, что PNT не рвется и не намокает, дают возможность использовать более тонкий материал, при этом не теряется основное назначение визитки.
  3. Клиенты тактильно замечают разницу, обращают на это внимание.
  4. Как минимум, вас запомнят, потому что вы выделяетесь!

Наш материал стоек и надежен, вы можете использовать эти свойства для описания и сравнения со своей компанией!

Существует замечательный пост Глеба Архангельского про визитные карточки:

Premium Never Tear

Глеб Архангельский

С удивлением обнаружил существование среди подписчиков моих соцсетей небольшой, но активной группы противников классических бумажных визитных карточек. «А я дам человеку сфотографировать QR-код», «А я подтяну информацию из его соцсетей по e-mail», «А я отправлю ему свои контакты через Ай-Отправлятель» и т.д.

Человеку, желающему быть эффективным в бизнес-среде, необходимо запомнить несколько простых вещей:

  1. Визитной карточке как инструменту делового общения и неотъемлемой части делового этикета уже сотни лет, и ничто не указывает на ее отмирание. «У меня нет визиток» (по любой причине – я забыл, я разгильдяй, я хипстер и оригинальничаю, я пользуюсь QR-кодами…) – в деловом контексте является хамством. Да, хамством. И нет, ваше предложение отправить контакты по e-mail не устраняет эффект хамства и неуважения к собеседнику.
  2. Чем выше статусом человек, тем с большей вероятностью он НЕ пользуется фишечками вроде QR-кодов; НЕ присутствует в соцсетях; НЕ ведет свою контактную базу своими руками; НЕ тратит время на какие бы то ни было ИТ-шно-хипстерские развлечения и приблуды. А вот бумажную визитку секретарю, с кратким деловым комментарием, отдаст – если вы его собой и своими проектами заинтересовали.
  3. Вы можете сколько угодно пользоваться QR-кодами, пересылками визиток через инфракрасный транклюкатор и т.д. Вам ничто не мешает при этом потратить 1 000 рублей и иметь в портфеле пачку классических бумажных визиток, для удобства тех ваших контрагентов, кому удобно получить от вас бумажную визитку. Если вы принципиально не хотите пользоваться бумажными визитками, потому что «я продвинутее, а вокруг замшелые устаревшие дураки», вы нетрезвомыслящий хипстер-сектант, который потеряет существенную часть возможностей networking.

В частности, лично я, при всей Outlook-изации управления контактной базой, отдельно складываю бумажные визитки в большую тетрадь-визитницу в хронологическом порядке, и время от времени ее пролистываю. Никакая электронная база не даст материальности, осязательности, визуальности и «якорности», которые дают живые бумажные визитки с личными пометками.

Итак, золотом на мраморе: у приличного человека в бизнес-среде визитки должны быть. Визитки должны быть всегда. Когда заканчиваются визитки в визитнице, вы достаете из портфеля запасную пачку. Не давать визитку при знакомстве / обмене контактами – хамство. Современные нанокосмические ай-технологии – сколько угодно, в дополнение к классическим визиткам, но не в замену им.

Premium Never Tear

К чему это мы?

Хотите выделиться и удивить партнеров?

Используйте синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear для изготовления визитных карточек и вас заметят и выделят.

Почему?

Синтетическая бумаг Xerox Premium NeverTear:

  • водостойкая
  • устойчива к маслу и грязи
  • устойчива к ультрафиолету
  • не боится перепадов температур
  • сопротивляется разрыву
  • Для печати визитных карточек не обязательно использовать большие плотности материалы, вы можете использовать 195 или даже 145 мкн!

    Почему:

    1. Визитка занимает меньше места в вашей визитнице, а значит на выставку и важное мероприятие можно взять в 2, а то и в 3 раза больше визиток и тогда в ответственный момент вам не придется извиняющимся голосом говорить «Ой, простите, но визитки закончились. У вас есть на чем записать?»
    2. Приятные и необычные тактильные ощущения от материала
    3. Удивление от плотности материала у вашего партнера дает вам возможность рассказать, что вашу визитку можно намочить, уронить и даже попробовать порвать! Ей при этом ничего не будет и информация на карточке не утратится

    Вот вы и достигли цели: удивили и обратили на себя внимание. С визитной карточкой на Xerox Premium NeverTear вас точно запомнят!

    Ролик о бумаге Premium NeverTear

    Печать на PNT

    Premium Never Tear

    За точной ценой обращайтесь к Вашему менеджеру

    Мы регулярно проводим тренинги по бумаге и материалам для печати Xerox

    Мы желаем Вам приятно удивлять окружающих и не бояться экспериментов!

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru