Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Впечатления компании «Канцснаб» о Konica Minolta bizhub PRESS C1060L

Впечатления компании «Канцснаб» о Konica Minolta bizhub PRESS C1060L

2 года назад компания ООО «Канцснаб» стала развивать деятельность в сфере оперативной полиграфии. И за консультацией по оборудованию они пришли к нам в офис, в ООО «Графические технологии». Для этого направления были выбраны аппараты Konica Minolta. Выбор пал именно на этого производителя сразу по нескольким причинам: соотношение цена/качество самих аппаратов, надежность, наличие квалифицированных специалистов по обслуживанию и, наверное, самое важное для клиента – это одна из самых низких стоимостей печати.

Линейка Konica Minolta началась в ООО «Канцснаб» с 2 аппаратов: bizhub 284e для черно-белой печати и bizhub с224е для цветной печати. Отличные аппараты в своем ценовом сегменте. Ресурс картриджей производителем заявляется честный, а на барабаны иногда он даже бывает и выше.

Как известно, у любой техники есть потолок возможностей. И ООО «Канцснаб» уперлись в этот потолок. По мере развития полиграфического производства они столкнулись с тем, что к ним стали поступать серьезные заказы, для которых, с точки зрения технической реализации, стало требоваться оборудование другого класса, других возможностей. Проанализировав потребности клиента, мы предложили модель аппарата от Konica Minolta из серии PRO - C1060L.

Сертификат

«Чтобы понять разницу, неважно к чему это имеет отношение: к гаджетам ли, автомобилю, или, как в нашем случае, принтеру – нужно попробовать что-то другого класса, другого уровня. Тогда разница становится очевидной. bizhub 284e и bizhub с224е, безусловно, отличные аппараты, но C1060L – это нечто из другой Вселенной. Сравнивать бессмысленно: и цветопередача, и плавность перехода градиентных заливок, и возможность печати брэнд-буков благодаря встроенному rip`у, не говоря уже о производительности, а также дополнительному вместительному лотку с функцией распушения стопы, все это позволяет нам производить продукцию совершенно иного качественного уровня. Сюда же стоит добавить в 2 раза более низкую стоимость печати по сравнению с bizhub с224е. В общем, полный восторг!» - комментирует коллектив компании ООО «Канцснаб».

Сертификат

Мы очень рады этому сотрудничеству и желаем ООО «Канцснаб» дальнейшего развития, крупных заказов и щедрых клиентов!

Сертификат

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru