Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Новая опция позволит ЦПМ Xerox Versant 80 обрабатывать материалы длиной до 660 мм

Новая опция позволит ЦПМ Xerox Versant 80 обрабатывать материалы длиной до 660 мм

Москва,  2016 г. — Компания Xerox представила опцию печати на длинном формате для полноцветной Xerox Versant 80 . Новинка добавит к преимуществам машины возможность обрабатывать материалы форматом до 330х660 мм, что позволит типографиям производить более широкий ассортимент суперобложек, меню, календарей и постеров.

С момента запуска на российском рынке полноцветная цифровая печатная машина Xerox Versant 80 пользуется неизменно высоким спросом. К концу 2015 года состоялось более полусотни инсталляций новой ЦПМ, что является рекордом для машин такого класса даже в обычных экономических условиях. Для того чтобы расширить перечень преимуществ новинки и удовлетворить потребность рынка в баннерной печати на форматах больше SRA3, компания Xerox запустила для Xerox Versant 80 новую опцию.

В стандартной конфигурации максимальный формат, доступный для Xerox Versant 80, составляет 330х488 мм. Новая опция позволит машине печатать на материалах форматом до 330х660 мм, при этом область печати увеличится до 323x654 мм. Это откроет перед типографиями широкие возможности производства суперобложек, меню, календарей и постеров.

versant 80

Опция доступна для установки как на новых, так и на уже приобретённых ЦПМ Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 80 PRO, оснащённых контроллерами печати EFI Fiery.

Полноцветная ЦПМ Xerox Versant 80 Press относится к полиграфическому оборудованию средней производительности. ЦПМ печатает со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики и текстурированную бумагу. С установленной новой опцией при длине носителей 660 мм скорость составит 9 страниц в минуту, а диапазон плотностей — от 52 до 220 г/м2.

«Запуск опции печати на длинном формате для Xerox Versant 80 — важный шаг в развитии нашего предложения на российском полиграфическом рынке, — комментирует Алексей Агарков, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Теперь у типографий, которые уже установили или только собираются установить эту машину, появится новая возможность укрепить свои конкурентные позиции и расширить ассортимент услуг».

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru