Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Новые возможности машин серии imagePRESS

В конце ноября 2017 года компания Canon Europe подвела итоги истекшего с выпуска в продажу цветных печатных машин серии imagePRESS C850 года. В странах Европы, Ближнего Востока и Африки уже поставлено в эксплуатацию более 900 данных устройств. А вместе с моделью imagePRESS C650 (март 2017 года), количество установленных в регионе EMEA IPress на сегодня более 1650 единиц.

С осени 2016 года модели C850 и C750 получают самые положительные отзывы клиентов. Корпоративные отделы печати и поставщики корпоративных услуг оценили уникальные возможности новых принтеров, которые значительно расширяют сегмент применения цифровой печати. Среди таких возможностей — автоматическая двусторонняя так называемая длинная печать, полуавтоматическая приводка страниц, поддержка печати на широком диапазоне носителей и расширенные функции постпечатной обработки.

Серия imagePRESS C850 разработана с учетом высоких требований к качеству и объемам цветной печати. Новые устройства отличаются исключительной эффективностью и универсальностью с точки зрения видов и форматов бумаги. Они не только помогают поставщикам коммерческих услуг печати и корпоративным отделам печати повысить эффективность работы, но и дают возможность оказывать дополнительные услуги, находя новые источники дохода для всей организации.

В числе пользователей данного оборудования Кристиан Штурм (Christian Sturm), владелец компании Laser Design GmbH в Вене (Австрия), студия Solent Design в Саутгемптоне (Великобритания) недавно установила печатную машину imagePRESS C750 и теперь с ее помощью привлекает новых заказчиков и предлагает новые услуги. Управляющий директор студии Мартин Рейнолдс (Martin Reynolds) рассказывает: «Наши клиенты впечатлены качеством печати imagePRESS — даже на немелованной бумаге». Реализованная в imagePRESS C750 поддержка двусторонней печати также позволила Solent Design начать изготавливать книги горизонтального формата А4 и печатать небольшие тиражи конвертов только с помощью цифрового оборудования. Новые печатные машины Canon позволяют их владельцам планомерно развивать цифровые услуги параллельно с традиционной печатью и дизайном.

Старший директор Canon Europe Петер Вольф (Peter Wolff) по работе с сектором промышленной коммерческой печати и корпоративными отделами печати, прокомментировал итоги 12 месяцев: «Клиенты, которые стремятся развивать свой бизнес за счет цифровой печати, нуждаются в долговечных, производительных и многофункциональных решениях, которые позволят им браться за более широкий диапазон технических задач. Нас очень радует энтузиазм, с которым рынок откликнулся на выпуск imagePRESS C850.

Мы много работали над созданием трех печатных машин на основе передовых технологий, которые были успешно реализованы во флагманской модели Canon imagePRESS C10000VP, — все ради того, чтобы поддержать новые начинания наших клиентов и помочь расширить доступный им спектр услуг печати. Линейка вспомогательного программного обеспечения Canon включает как интуитивно понятные драйверы, так и комплексные решения для организации рабочего процесса. Все это также способствует росту производительности бизнеса. Отзывы наших клиентов из стран Европы, Ближнего Востока и Африки подтверждают, что продукты Canon действительно помогают им развиваться, вовремя откликаясь на стремительно меняющиеся потребности их заказчиков. Приятно видеть, насколько эффективно технологические инновации вдохновляют компании на поиски новых бизнес-возможностей».

Графические технологии
Copyright © 2005—2018

Рейтинг@Mail.ru