Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

В июле 2009 г. компания «Графические технологии» провела инсталляцию высокопроизводительного оборудования Xerox 510 DP в научно-производственную фирму ЭКОТЭП.

Делаем ставку на лидера Инженерная система Synergix 510 dps – разработка компании Xerox

Санкт-Петербургская фирма "ЭКОТЭП" имеет большой опыт работ (с 1992 г.) по внедрению технологического оборудования собственного производства на многих промышленных предприятиях России и стран СНГ при строительстве, ремонте и модернизации вентиляторных и башенных градирен. Специалисты ООО «ЭКОТЭП» квалифицированно и в заданные сроки выполняют весь комплекс работ по ремонту, реконструкции или внедрению новых систем оборотного технического водоснабжения. На сегодняшний день ими выполнено более 500 различных проектов систем технического водоснабжения, а их продукцию для градирен применяют более 1000 предприятий России и Зарубежья. Примерами реализации конструкторских решений являются градирни на пяти водоблоках ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез», градирни ЗАО "МЕТАХИМ", ООО «Самараоргсинтез», ОАО «Ангарская нефтехимическая компания», Комбинат «Фосфорит» (г. Кингисепп), ОАО «Череповецкий «Азот», Ефремовский завод СК др. Кроме того, наше оборудование установлено и успешно эксплуатируется на ряде предприятий нефтехимической отрасли: "Волжский оргсинтез", Омский НПЗ, Бухарский НПЗ, Новокуйбышевская нефтехимическая компания, Туапсинский НПЗ и многие другие.

Инженерная система Synergix 510 dps – разработка компании Xerox. Она обладает разрешением 400dpi и воспроизводит 256 градаций серого цвета. Аппарат Synergix 510dp рассчитан на объемы печати от 5 000 до 12 000 линейных метров в месяц.

Принтер Synergix 510 dp несет в себе ряд технологических решений, делающих его бесспорным лидером на рынке. Сегодня ни один аппарат конкурентов не имеет вакуумной подачи материала, позволяющей работать с широким спектром носителей. Уникальные возможности сканера позволят заказчикам не только работать с толстыми оригиналами (толщиной до 13 мм), но и получить полноцветное сетевое сканирование. Кроме того, ни один из аппаратов конкурентов не обладает сканером, который позволяет оператору не центрировать вручную оригинал при копировании/сканировании, а также автоматически определять размер оригинала.

ООО «ЭКОТЭП» является компанией, где большие количества документов хранятся в цифровых архивах, поэтому принтер Synergix с интегрированным контроллером AccXES идеально подходит для работы. Он может одновременно принимать информацию с нескольких своих портов и автоматически обрабатывать практически все популярные форматы данных.

Добавление системы сканирования Synergix увеличивает практическую ценность в геометрической прогрессии, поскольку компании «ЭКОТЭП» необходимо воспроизводить бумажные оригиналы, такие как чертежи с примечаниями и пометками. Как автономный копировальный аппарат, такая конфигурация обладает такими достоинствами цифровых технологий, как однократный скан и многократная печать, а также естественной быстрой обработкой режимов масштабирования и зеркального отображения

Помимо вышеперечисленных удобств эксплуатации ООО «ЭКОТЭП» с помощью Xerox 510 DP удалось решить следующие проблемы:

  1. Сканирование и обработка чертежей типовых проектов градирен.
    По роду деятельности мы часто сталкиваемся с вопросами реконструкции существующих систем. Зачастую Заказчик просит усовершенствовать лишь отдельные узлы и элементы градирен. С применением Xerox 510 DP легко взять за основу готовое решение и внести в него необходимые доработки.
  2. Сканирование генеральных планов предприятий.
    Для размещения градирен на ген. плане действующего предприятия необходимо этот ген. план сканировать. Формат ген. планов минимум А1. С помощью Xerox 510 DP делать это стало гораздо быстрее и удобнее.
  3. Выпуск технической документации для строителей.
    Качество выпускаемой технической документации позволяет использовать ее непосредственно на строительной площадке. При применении струйных печатных устройств чертежи смазывались и при попадании на них влаги приходили в негодность. Приходилось выпускать несколько дополнительных комплектов, что, также, не всегда спасало положение. Применение LED-технологий для печати полностью устранило эту проблему.

Графические технологии
Copyright © 2005—2022

Рейтинг@Mail.ru