Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Компания HP объявила специальную программу «Z-ка на кухне»

Бороться с кризисом можно по-разному. Можно сократить сотрудников и ждать когда наступят светлые времена, а можно искать способы зарабатывать даже в этот не простой период.

Компания HP объявила специальную программу «Z-ка на кухне», которая предлагает открыть бизнес на основе широкоформатных плоттерах HP Designjet Z-серии.

И вот случилось – к нам пришел ФОТОГРАФ!!! До визита к нам он и его коллеги были теми фотографами, к которым мы привыкли: съемка на документы, свадебные фотографии и традиционные услуги фотосалона.

Теперь наш заказчик является счастливым обладателем широкоформатного плоттера HP Designjet Z3200!

Возможности плоттера Z3200 для печати высококачественной продукции практически безграничны!

В нем используется 12 типов чернил, в том числе хроматические красные чернила HP 73, благодаря чему можно печатать долговечные фотографии выставочного качества в черно-белом и цветном вариантах.

Великолепные черно-белые отпечатки с мягкими цветовыми переходами, глубоким черным и естественными оттенками серого благодаря комплекту чернил HP Quad-Black.

Высокая однородность глянца и снижение бронзирования на большинстве типов глянцевой фотобумаги благодаря решению HP Gloss Enhancer.

Широкая цветовая гамма, новый хроматический красный цвет, благодаря которому обеспечивается покрытие 95% цветового диапазона PANTONE®.

Плоттер поддерживает более 50 типов бумаги HP, от фотобумаги, бумаги для репродукций и бумаги с покрытием до материалов для графических вывесок.

Улучшенное решение HP Color Center и встроенный спектрофотометр упрощают профилирование и калибровку.

Особая технология производства чернил и печатающих головок предотвращает потенциальные неисправности, тем самым повышая работоспособность принтера. Существенно снижается расход чернил при повседневном техобслуживании аппарата.

Функции автоматического обслуживания повышают производительность, позволяя эффективнее использовать чернила. Датчик ODD предотвращает засорение сопел, ошибки печати и излишний расход бумаги. Имеется возможность печатать насыщенными темными тонами на матовой и глянцевой бумаге, не меняя картриджи. Плоттер оснащен встроенным веб-сервером, технологией предварительного просмотра отпечатков и прочими функциями. Благодаря встроенному RIP-процессору для TIFF, JPEG и Adobe PS3/PDF RIP задания печати можно направлять и добавлять напрямую в очередь выполнения.

Это устройство идеально подойдет для профессиональных фотографов, мастеров компьютерной графики, дизайнеров-графиков и профессионалов допечатной обработки, которым требуется печать выставочного качества для портретов, оперативных тиражей, альбомов, репродукций, крупноформатных иллюстраций и макетов.

Желаем нашему заказчику успехов и процветания!

Графические технологии
Copyright © 2005—2022

Рейтинг@Mail.ru