Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту
Графические технологииНовости2007 годТипография «Северное Сияние» - DC5000 с днем рождения!!!

Типография «Северное Сияние» - DC5000 с днем рождения!!!

Питер город очень славный,
Много храбрых в нем мужей,
Есть Анри – удачный малый,
Гонит кучу тиражей!

На Рузовской есть ребята,
Все печатают быстрей,
Новый офис Циферблата
Будет больше и светлей!

Город весь в больших машинах -
Без проблем печатать можно.
Только вот на «Техноложке»
Дело было осторожно…

Как-то летом бравый парень
С славным именем Володя
Приобрел себе машинку:
«Мы печатать будем вроде»

Звали ту машину Ксерокс,
А модель была 5000,
Не нарадуется Вова:
Отпечатал много тысяч.

В офис к нам вы приходите
Рады всем мы тиражам
В «Северном Сиянии» точно
Будут очень рады Вам!

P.S. Мы живем на Техноложке,
Адрес ниже посмори,
Телефон совсем не сложный:
Три три три – два три – два три.
Хоть не в рифму, Вы простите,

Адрес надо указать:
СПб, 4я Красноармейская, д. 6
Тел. (812) 333-23-23
Факс (812) 710-19-11

По материалам бестселлера «XEROX DC5000. Первый год жизни»

Графические Технологии

Поздравляем Цифровую типографию СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ с днем рождения XEROX DC5000 (1 год).

Прошел ровно 1 год с тех пор, как в СЕВЕРНОМ СИЯНИИ на 4й Красноармейской появился новый аппарат XEROX DC5000. Эта машина — первая в России (и, до ноября 2007 года единственная в Петербурге), статистики отказов по ней не было, и в ее установке и принятии на сервис для нашей компании был определенный риск. Но, зная отношение к оборудованию и к клиентам нашего технического директора Владислава Авакяна, прогноз по проекту был, скорее, оптимистическим. Мы были уверены друг в друге, потому что с этой цифровой типографией нас связывают давние очень теплые отношения и успешные реализованные проекты! За календарный год и 500000 отпечатков простой из-за неисправности составил не более одной рабочей смены! Мы желаем дальнейших успехов этому блестящему, неординарному творческому коллективу и еще раз говорим: «Ребята, огромное СПАСИБО за то, что вы у нас есть! Мы вас очень любим!»

Рассказывает Владимир Бегун

У нас в типографии «Северное Сияние» примерно год назад появился аппарат Xerox DocuColor фирмы под кодовым номером 5000. Номер оказался для нас счастливым…

Преимуществ у машины несколько. Перечислю самые главные:

  1. Она красивая.
    А что может быть лучше? Вот представьте: просыпаетесь вы ранним зимним утром. На улице темно. Слышно как завывает ветер за окном, и даже собачники не повели сегодня своих питомцев на прогулку. Только одиноко болтается фонарь на ветру, да пустой полиэтиленовый пакет шуршит по дороге… Ну какое настроение будет в такое утро? И вот вы приехали на работу. Входите в офис, а тут ОН! Чистенький, красивенький. Радуется вашему приходу и готов к работе. Запускаете на печать первый заказ, и вот уже раздается сладостный уху «жик-жик-жик». Стартовал новый день, все в порядке.
  2. Она небольшая и мобильная.
    Не хотите ломать стену чтобы поставить новое оборудование? Не любите запихивать новые печатные машины через разбитые окна? Нашли новую площадку и думаете переезжать, но что делать со всеми этими железками???
    При работе с DC5000 у вас голова будет занята только реальными полиграфическими вопросами: как найти новых клиентов и как обеспечить бесперебойную работу оборудования. Вопросы транспортировки оборудования оставьте профессионалам: машина спокойно переносится по частям через дверь шириной 80 см.
  3. Она повышает настроение.
    Да, да именно так. Вы печатаете больше и быстрее. Нет авралов и «горячих» тиражей. Все выполнено, клиенты довольны. А когда клиенты довольны и все ОК на работе, разве не это повышает настроение настоящему полиграфисту?

У Xerox DC5000 есть еще ряд приятным моментов, например, меньшая себестоимость или высокая скорость печати. Также к плюсам можно отнести возможность печати на большем количестве бумаг (и на картоне в том числе). Но что все эти плюсы значат для истинных ценителей прекрасного? Самую малость.
А зато красота спасет мир! ))

Улыбок вам всем и хорошего настроения.
Заведующий типографией «Северное Сияние»,
Владимир Владимирович.

Графические технологии
Copyright © 2005—2021

Рейтинг@Mail.ru